yabovip2018.com

客服热线:

矿用供水自救装置组成,箱式压风供水一体自救装置销量领先

2019-07-15 15:10:52评论:0 来源:想找   
核心摘要:压风供水自救装置是为避灾而设置的,所以必须是百分之百的可靠、准确,因此需每月保养
 矿用供水自救装置组成,箱式压风供水一体自救装置销量领先

高品质供水自救装置厂家,榆林压风供水自救装置参数,供水自救装置使用说明

供水自救装置是在煤矿井下遇到困难时给矿工供水用的一种装置,接水标准是接我们的市政自来水,有的我们这款供水自救装置在遇到危难时可以解决用水的难题。

YSJ-(A) 型压风供水自救装置安装:

1.矿用供水自救装置安装前,首先确定外部供气供水压力。供气压力应小于1MPa,供水压力应小于1.6MPa,如果压力超出范围,必须安装降压装置。

2.YSJ-(A) 型压风供水自救装置安装时,需严格依照煤矿安全生产章程进行安装,每隔50米安装一组或几组。最好安装在靠巷道边沿,或专门避灾的小硐室里。这样,既不妨碍运输,也可以使装置延长使用寿命。安装高度自定,可让避灾人员能方便拿到呼吸面罩或是水管,并能舒适的坐蹲为宜。

3.YSJ-(A) 型压风供水自救装置安装完成后,要进行全矿系统集中检查和个别抽查试用。

供水自救装置注意事项

标准配套5套)配件:减压阀装置,具减压、消音、过滤(水、油)、自动排水、防尘等功能压力供水自救装置具备了矿用氧气的供应和饮用水的供应,一台设备解决两大问题,外型:960*400*160 不锈钢外体,有效防止生锈;呼吸口:ymjt01 5套(标准配套5套)配件:减压阀装置,具减压、消音、过滤(水、油)、自动排水

YSJ-(A) 型压风供水自救装置技术参数

1 工作压力 <1.6MPa(若外部供水压力>1.6MPa,必须安装降压装置);

2 供水压力 0.1~0.5MPa;

3 浑浊度 <10 NTU;

YSJ-(A) 型压风供水自救装置维护及保养

压风供水自救装置是为避灾而设置的,所以必须是百分之百的可靠、准确,因此需每月保养,那么保养必须做到:

首先检查自救站或系统的通风供水是否完好;是否存在漏气漏水现象。检查气路水路阀门开关是否灵活。压风部分:清洗积水杯,或更换过滤器;清洗、更换滤网,取出滤网,用空气由内向外吹,即而重复使用;卸下PC杯,用干净干布擦试即可,不可使用任何会破坏PC材质的化学物品来洗;供水部分:需定期排放水,保持饮水质量。检查结果一切符合要求,然后按原样放置以备用。发现问题及时上报并做相应的处理。不管什么设备我们都需要定期保养,这样使用寿命就会延长,我们山东安瑞主要生产压风自救装置,供水自救装置,压风供水一体自救装置,矿用隔爆水袋,矿用隔爆水槽,矿用风筒,隧道风筒。水袋挂钩等产品。

(责任编辑:小编)
下一篇:

燚塑科技亮相第21届中国建博会,用PC板材开拓未来

上一篇:

FF未来主义者实验室首次曝光

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论